Omelete de Queijo Danubio e Peito de Peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Omelete de Queijo Danubio e Peito de Peru

Ingredientes de: Omelete de Queijo Danubio e Peito de Peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Queijo Danubio e Peito de Peru

Bata os ovos com o auxilio de um garfo, depois misture o peito de peru e o queijo. Unte um frigideira com azeite de oliva, pre aqueça e despeje a omelete.

Informações Nutricionais de Omelete de Queijo Danubio e Peito de Peru

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 151,27 kcal
  • Carboidratos 2,22 g
  • Proteínas 12,63 g
  • Gorduras Totais 9,96 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 299,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;