Danoninho de inhame

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Danoninho de inhame

Ingredientes de: Danoninho de inhame (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Inhame cozido
check uncheck 100,0 gramas de Morango
check uncheck 0,5 unidades médias de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Danoninho de inhame

Congele meia banana;
Cozinhe o inhame;
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois coloque em tacinhas de sobremesa, leve para a geladeira por 1 hora;
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Danoninho de inhame

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 35,99 kcal
  • Carboidratos 8,43 g
  • Proteínas 0,56 g
  • Gorduras Totais 0,12 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 1,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;