PatÊ de cenoura e atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

981 g
PatÊ de cenoura e atum

Ingredientes de: PatÊ de cenoura e atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PatÊ de cenoura e atum

Refogue a cebola picada e a cenoura ralada na manteiga. No liquidificador triture agua, tomate, sazon. Adicione à panela e cozinhe mais 5 minutos. Ao fim adicione coentro, cebolinha, creme de leite e maionese

Informações Nutricionais de PatÊ de cenoura e atum

Gramas por Porção: 981 g

  • Calorias 1150,68 kcal
  • Carboidratos 52,01 g
  • Proteínas 53,01 g
  • Gorduras Totais 68,65 g
  • Gord. Saturadas 16,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,08 g
  • Sódio 3821,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;