Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Queijo ricota
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

Massa
1 xícara de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite desnatado
1 ovo
1 colher de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogenia
Fazer os discos na frigideira

Recheio
2 xícaras de brócolis picado
1 dente de alho
Tempero verde a gosto, cebola, alho poró (faça seu tempero)
Passa no azeite junto com todos os temperos até o brócolis dar aquela murchada.
Ai acrescente ricota amassada mexer, ai é só rechear as panquecas,
Levar ao forno com molho de sua preferencia e queijo ralado para gratinar

Informações Nutricionais de Panqueca integral com recheio de ricota e brócolis

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 105,84 kcal
  • Carboidratos 14,73 g
  • Proteínas 6,35 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 108,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;