CREAM CRACKER LOW CARB

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

20 g

Ingredientes de: Cream cracker low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cream cracker low carb

Misture todos os ingredientes secos e por fim acrescente a água.
Com a ajuda de uma espátula espalhe em uma forma com papel manteiga ou em um tapete de silicone (deixe bem fininho). Corte com uma faca os tamanhos do biscoito.

Leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 30/40 min

Informações Nutricionais de Cream cracker low carb

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias

    62,92 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    2,42 g
  • Gorduras Totais

    4,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,48 g
  • Sódio

    34,79 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;