Sorvete de cereja

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Sorvete de cereja

Ingredientes de: Sorvete de cereja (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de cereja

Dissolva a gelatina na água conforme instruções da embalagem.
Bata no liquidificador, a gelatina, o leite condensado, o creme de leite até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para um refratário e leve ao freezer por 3 horas.
Retire do freezer e bata no liquidificador até ficar cremoso.
Despeje em um refratário e decore com as cerejas picadas.
Leve novamente ao freezer por mais 30 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sorvete de cereja

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 100,63 kcal
  • Carboidratos 16,41 g
  • Proteínas 2,62 g
  • Gorduras Totais 2,92 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 34,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;