Muffins de atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Muffins de atum

Ingredientes de: Muffins de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de atum

Misture os ingredientes em uma vasilha ( exceto o atum a cenoura e a ervilha) e quando estiver bem misturado forrar o fundo da forma (de silicone) de muffins

Misturar o atum, com a cenoura ralada e a ervilha e colocar como recheio.

Cobrir com o restante que sobrou de massa.
15 minutos de forno ou até dourar.

Informações Nutricionais de Muffins de atum

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 79,50 kcal
  • Carboidratos 6,96 g
  • Proteínas 5,49 g
  • Gorduras Totais 2,65 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,25 g
  • Sódio 121,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;