Bata no liquidificador 2 ovos, 2 colheres de sopa de óleo de coco, 3 colheres de sopa de xilitol durante 3 minutos, em seguida coloque em um recipiente, depois junte 6 colheres de sopa de farinha de amêndoas e 4 colheres de sopa rasa de cacau em pó, mexa bem até formar uma mistura homogênea.
Depois acrescente 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture levemente e leve ao microondas em potência máxima por 4 minutos ou no forno durante 15 a 20 minutos, faça o teste com a faca, se sair limpinha, está pronto!
Corte em camadas e reserve.
Pegue 6 colheres de leite em pó, 3 colheres de cacau, 3 colheres de xilitol, 200 ml agua quente , bata no liquidificador por em média 2 minutos.
Depois coloque em uma panela e mexa bem até começar a ferver, desligue o fogo e acrescente as duas colheres de sopa de óleo de coco
Por fim, recheie o bolo camada por camada.
Gramas por Porção: 148 g
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