Sopa de mandioquinha e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa de mandioquinha e frango

Ingredientes de: Sopa de mandioquinha e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de mandioquinha e frango

Refogar a mandioquinha com cebola e alho. Cozinhar por 15 minutos e acrescentar o peito de frango cozido.

Informações Nutricionais de Sopa de mandioquinha e frango

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 151,24 kcal
  • Carboidratos 3,60 g
  • Proteínas 26,58 g
  • Gorduras Totais 2,71 g
  • Gord. Saturadas 0,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 32,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;