PETIT GATEAU DE CHOCOLATE LOW CARB

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Petit Gateau de chocolate low carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau de chocolate low carb

Derreta a manteiga ou o óleo de coco no micro-ondas com o chocolate e reserve. Bata o ovo com um fuet ou garfo e acrescente a farinha e o adoçante e mexa. Depois coloque o chocolate derretido e misture bem. Unte um recipiente com manteiga e disponha a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido à 220° por uns 8 minutos. Cuidado com o tempo, se não vai virar bolo.

Informações Nutricionais de Petit Gateau de chocolate low carb

Gramas por Porção: 123 g

  • Calorias

    448,88 kcal
  • Carboidratos

    11,91 g
  • Proteínas

    9,98 g
  • Gorduras Totais

    41,54 g
  • Gord. Saturadas

    23,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,50 g
  • Sódio

    81,84 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;