Salada a fiorentina da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Salada a fiorentina da Chef Izabel

Ingredientes de: Salada a fiorentina da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vinagre Balsâmico Castelo
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada a fiorentina da Chef Izabel

Em uma panela, frite o bacon (não precisa adicionar gordura) até dourar. Reserve.

Em um bowl, coloque as folhas de espinafre, os ovos cozidos e picados e o bacon.

Em um outro bowl, misture a mostarda, o azeite o vinagre o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e coloque por cima da salada.

Informações Nutricionais de Salada a fiorentina da Chef Izabel

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 240,34 kcal
  • Carboidratos 8,07 g
  • Proteínas 12,74 g
  • Gorduras Totais 18,27 g
  • Gord. Saturadas 6,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 484,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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