sopa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

257 g
sopa

Ingredientes de: sopa (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa

corte a carne em pedaçõs pequenos e refogue com a cebola e os temperos coloque sal a gosto e temperos outros temperos como pimenta ervas a gosto.Corte a cenoura e a batatinha tudo em pedaços pequenos junte tudo na panela de pressão coloque a agua e o macarrão e tampe depois que comer a fervura deixe por mais ou menos 30 minutos, tire a pressão acerte o sal e coloque se desejar salsinha e cebolinha e siva.

Informações Nutricionais de sopa

Gramas por Porção: 257 g

  • Calorias 397,77 kcal
  • Carboidratos 56,72 g
  • Proteínas 19,82 g
  • Gorduras Totais 9,53 g
  • Gord. Saturadas 4,23 g
  • Gord. Trans 0,37 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 1323,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;