Chips de couve da Chef Izabel

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Chips de couve da Chef Izabel

Ingredientes de: Chips de couve da Chef Izabel (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Paprica defumada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de couve da Chef Izabel

Pré-aqueça o forno a 150 graus. Lave e seque bem as folhas de couve.
Remova o caule e corte as folhas em 3 pedaços cada.
Em um bowl, coloque as folhas, o azeite, o limão, o sal, a pimenta e a páprica defumada , misture bem com as mãos, garantindo que todas as folhas estejam temperadas.
Distribua as folhas em uma forma forrada com papel manteiga e asse as folhas no forno por 10/15 minutos, virando as folhas no meio do processo, até que fiquem crocantes.

Dica: você pode conservar seus chips em um pote hermético por até 4 dias.

Informações Nutricionais de Chips de couve da Chef Izabel

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 31,50 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 1,19 g
  • Gorduras Totais 2,22 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 99,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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