Salada bronzeadora alface roxa, figo, cenoura e ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

242 g
Salada bronzeadora alface roxa, figo, cenoura e ricota

Ingredientes de: Salada bronzeadora alface roxa, figo, cenoura e ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 prato raso picado de Alface roxa
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Figo fresco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Semente de girassol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada bronzeadora alface roxa, figo, cenoura e ricota

Junte todos os ingredientes em um bowl e tempere com azeite, limão e sal.

Informações Nutricionais de Salada bronzeadora alface roxa, figo, cenoura e ricota

Gramas por Porção: 242 g

  • Calorias 261,80 kcal
  • Carboidratos 16,52 g
  • Proteínas 14,26 g
  • Gorduras Totais 17,18 g
  • Gord. Saturadas 3,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,98 g
  • Sódio 162,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;