Salada bronzeadora repolho roxo, tomate cereja e cenoura ralada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Salada bronzeadora repolho roxo, tomate cereja e cenoura ralada

Ingredientes de: Salada bronzeadora repolho roxo, tomate cereja e cenoura ralada (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Repolho roxo
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 6,0 unidades de Tomate cereja
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada bronzeadora repolho roxo, tomate cereja e cenoura ralada

Rale a cenoura
Corte o repolho em tiras finas
Junte todos os ingredientes em um bowl e tempere com azeite, limão e sal.

Informações Nutricionais de Salada bronzeadora repolho roxo, tomate cereja e cenoura ralada

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 53,85 kcal
  • Carboidratos 12,11 g
  • Proteínas 3,25 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,96 g
  • Sódio 3,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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