Bolo de banana sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bolo de banana sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de banana sem açúcar (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de girassol
check uncheck 400,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck Canela em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem açúcar

Bata os pedaços de banana com os ovos e o óleo no liquidificador até triturar bem e despeje sobre os demais ingredientes misturados em uma tigela, mexendo até incorporar.

Despeje em fôrma de cone central untada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Desenforme morno e polvilhe com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem açúcar

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 330,51 kcal
  • Carboidratos 30,01 g
  • Proteínas 6,91 g
  • Gorduras Totais 20,91 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 178,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;