Salada repolho roxo

Salada repolho roxo

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: Salada repolho roxo (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira de Repolho roxo
check uncheck 1,0 fatia pequena de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Gergelim
check uncheck 50,0 gramas de Frango desfiado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada repolho roxo

Molho: 1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de chá de sumo de limão siciliano
Uma pitada de sal e pimenta do reino

Informações Nutricionais de Salada repolho roxo

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 152,20 kcal
  • Carboidratos 12,12 g
  • Proteínas 14,69 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,11 g
  • Sódio 52,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;