Salada rúcula, tomate cereja e presunto cru

Salada rúcula, tomate cereja e presunto cru

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

300 g

Ingredientes de: Salada rúcula, tomate cereja e presunto cru (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Rúcula
check uncheck 150,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 50,0 gramas de Presunto Seara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada rúcula, tomate cereja e presunto cru

Para o molho: 1 colher de sopa de azeite extra virgem, 1 colher de chá de vinagre balsâmico, uma pitada de sal e pimenta do reino

Pique o parmesão e o presunto e acrescente na salada

Informações Nutricionais de Salada rúcula, tomate cereja e presunto cru

Gramas por Porção: 300 g

  • Calorias 272,33 kcal
  • Carboidratos 8,36 g
  • Proteínas 28,85 g
  • Gorduras Totais 15,65 g
  • Gord. Saturadas 10,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 1371,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;