Salada de espinafre, abobrinha, brócolis, azeitona preta e atum ralado

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

320 g
Salada de espinafre, abobrinha, brócolis, azeitona preta e atum ralado

Ingredientes de: Salada de espinafre, abobrinha, brócolis, azeitona preta e atum ralado (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 50,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 5,0 unidades de Azeitona preta
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de espinafre, abobrinha, brócolis, azeitona preta e atum ralado

Em um recipiente misture todos os ingredientes e tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Salada de espinafre, abobrinha, brócolis, azeitona preta e atum ralado

Gramas por Porção: 320 g

  • Calorias 160,56 kcal
  • Carboidratos 12,21 g
  • Proteínas 11,91 g
  • Gorduras Totais 8,17 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,42 g
  • Sódio 387,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;