Salada de agrião, avocado, brócolis e atum

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

444 g
Salada de agrião, avocado, brócolis e atum

Ingredientes de: Salada de agrião, avocado, brócolis e atum (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Agrião
check uncheck 100,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade de Avocado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de agrião, avocado, brócolis e atum

Para o molho:
Misture 1 colher (sopa) de azeite extravirgem, sumo de meio limão, uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
Em seguida misture todos os ingredientes em um recipiente e finalize com o molho.

Informações Nutricionais de Salada de agrião, avocado, brócolis e atum

Gramas por Porção: 444 g

  • Calorias 517,36 kcal
  • Carboidratos 21,72 g
  • Proteínas 23,91 g
  • Gorduras Totais 40,69 g
  • Gord. Saturadas 6,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,43 g
  • Sódio 681,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;