SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

307 g
SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 800,0 gramas de Mandioca cozida
check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

BATER A MANDIOCA COM AGUA NO LIQUIDIFICADOR, FRITAR O BANCON E ACRESCENTAR OS LEGUMES ´PARA REFOGAR, ACRESCENTAR OS FILES DE FRANGO COZIDOS E ADICIONAR O CREME DE MANDIOCA E DEIXAR FERVER, TEMPERAR A GOSTO

Informações Nutricionais de SOPA DE MANDIOCA COM FRANGO

Gramas por Porção: 307 g

  • Calorias 374,97 kcal
  • Carboidratos 45,00 g
  • Proteínas 24,94 g
  • Gorduras Totais 10,16 g
  • Gord. Saturadas 5,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,00 g
  • Sódio 214,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;