Bolo de Maça aveia e canela

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Bolo de Maça aveia e canela

Ingredientes de: Bolo de Maça aveia e canela (Limpar)

check uncheck 2,5 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maça aveia e canela

Em um liquidificador, bata as 2 maçãs, a banana e os ovos. Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha , despeje a massa e decore com as fatias de maçãs. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de Maça aveia e canela

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 96,64 kcal
  • Carboidratos 17,61 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 16,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;