Pisto manchego

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

167 g
Pisto manchego

Ingredientes de: Pisto manchego (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 800,0 gramas de Tomate Pelado Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pisto manchego

picar tudo, refogar primeiro o alho, juntar a cebola e os pimentões, juntar a abobrinha e a berinjela, refogar até secar a água, juntar os tomates pelados e deixar ferver, corrigir o sal e temperar com páprica doce e picante.

Informações Nutricionais de Pisto manchego

Gramas por Porção: 167 g

  • Calorias 57,58 kcal
  • Carboidratos 9,52 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 1,62 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,31 g
  • Sódio 7,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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