Pernil na pressão com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

178 g
Pernil na pressão com abacaxi

Ingredientes de: Pernil na pressão com abacaxi (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Porco pernil cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 dose de cachaça
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pernil na pressão com abacaxi

Temperar o pernil cortado em cubos e sem gordura com sal, cominho e pimenta do reino, bater a cachaça, o pimentão e o abacaxi no liquidificador e coar, dourar os pedaços de pernil no azeite e colocar o suco de abacaxi na panela de pressão deixar 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pernil na pressão com abacaxi

Gramas por Porção: 178 g

  • Calorias 246,35 kcal
  • Carboidratos 7,20 g
  • Proteínas 20,82 g
  • Gorduras Totais 12,77 g
  • Gord. Saturadas 4,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 0,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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