VIRADO DE ERVILHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Virado de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de ervilha

frite a cebola em rodelas ou picada em cubinhos, acrescente a ervilha e um pouco de água e depois coloque a farinha, deixe secar um pouco e esta pronto, tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Virado de ervilha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias

    114,19 kcal
  • Carboidratos

    21,38 g
  • Proteínas

    3,47 g
  • Gorduras Totais

    1,82 g
  • Gord. Saturadas

    0,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    11,71 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;