Virado de ervilha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
Virado de ervilha

Ingredientes de: Virado de ervilha (Limpar)

check uncheck 290,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de ervilha

frite a cebola em rodelas ou picada em cubinhos, acrescente a ervilha e um pouco de água e depois coloque a farinha, deixe secar um pouco e esta pronto, tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Virado de ervilha

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 114,19 kcal
  • Carboidratos 21,38 g
  • Proteínas 3,47 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 11,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;