Bolo de banana Fit e Fácil

tempo de preparo

Preparo

35 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo de banana Fit e Fácil

Ingredientes de: Bolo de banana Fit e Fácil (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 2,5 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Fit e Fácil

Amasse as bananas, bata os ovos um pouco, depois misture os ovos com a banana e adicione a aveia, deixe a massa homogeneizar adicione o fermento, depois unte a forma com óleo de côco ou manteiga. Forma de 10x22 rendeu 8 pedaços de 5x5,5 cm Antes de preparar deixe o forno aquecendo a 180 graus. Depois estará pronto em 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana Fit e Fácil

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 86,15 kcal
  • Carboidratos 13,67 g
  • Proteínas 3,74 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,82 g
  • Sódio 18,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;