Creme de Abóbora Saboroso

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

305 g
Creme de Abóbora Saboroso

Ingredientes de: Creme de Abóbora Saboroso (Limpar)

check uncheck 1.430,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 600,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Abóbora Saboroso

Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente a abóbora e frite um pouco. Acrescente a água e o caldo de galinha e deixe cozinhar até a abóbora desmachar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Bata até virar um creme e volte a panela ao fogo. Acrescente o requeijão e o gorgonzola e deixe derreter. Sirva bem quente com cheiro-verde e pao francês.

Informações Nutricionais de Creme de Abóbora Saboroso

Gramas por Porção: 305 g

  • Calorias 100,10 kcal
  • Carboidratos 18,82 g
  • Proteínas 3,79 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,81 g
  • Sódio 298,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;