Moela de Frango ao Molho

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Moela de Frango ao Molho

Ingredientes de: Moela de Frango ao Molho (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de Coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moela de Frango ao Molho

Coloque a água para ferver junto com os caldo de galinha. Coloque todos os temperos e azeite na panela de pressão e deixe refogar bem. Depois coloque a moela e deixe refogar bem. Junte com a água. Coloque o sal e a pimenta. Coloque o molho de tomate. Deixe durante 30 minutos na pressão. Tire a pressão e deixe por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo. Sirva com arroz branco e cuscuz, ou se preferir, com pãozinho é uma delícia. Cuidado com o sal, pois o caldo de galinha já tem sal.

Informações Nutricionais de Moela de Frango ao Molho

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 195,90 kcal
  • Carboidratos 6,55 g
  • Proteínas 31,20 g
  • Gorduras Totais 5,75 g
  • Gord. Saturadas 3,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 935,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;