ARROZ DE COUVE FLOR

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

299 g
ARROZ DE COUVE FLOR

Ingredientes de: ARROZ DE COUVE FLOR (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 94,0 gramas de Cebola
check uncheck 860,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 30,0 gramas de Azeitona preta
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ DE COUVE FLOR

Em uma panela aquecida colocar um fio de azeite e a cebola para dourar. Ralar a couve flor e reservar Acrescentar o pimentão, o milho, a cenoura e vagem, refogando os ingredientes. Adicionar o extrato de tomate, o sal, a pimenta do reino. Após, acrescer a couve flor. Despejar os ingredientes em um refratário e levar ao forno a temperatura de 200º por cerca de 15-20 minutos. Retirar e servir.

Informações Nutricionais de ARROZ DE COUVE FLOR

Gramas por Porção: 299 g

  • Calorias 130,56 kcal
  • Carboidratos 21,27 g
  • Proteínas 4,83 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 0,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,81 g
  • Sódio 388,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;