Pão de forma Low Carb

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Pão de forma Low Carb

Ingredientes de: Pão de forma Low Carb (Limpar)

check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Psyllium
check uncheck 280,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Xilitol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de forma Low Carb

Misture o fermento com adoçante, e a água morna , dissolva bem e em seguida adicione os ingredientes secos e os ovos. Unte uma forma e leve ao forno 180/200 graus por 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de forma Low Carb

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 210,74 kcal
  • Carboidratos 13,69 g
  • Proteínas 8,81 g
  • Gorduras Totais 13,19 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,64 g
  • Sódio 84,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;