Modo teste ativo

Sopa detox de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

196 g
Sopa detox de legumes

Ingredientes de: Sopa detox de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Inhame cozido
check uncheck 2,0 pratos (sobremesa) de Rúcula
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 0,5 unidades de Abobrinha crua
check uncheck 1,5 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de linhaça dourada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa detox de legumes

Em uma panela funda aqueça o azeite com a cebola e o alho picados. Acrescente o tomate picado (sem pele) , cenoura cortada em cubos, manjericão, Inhame cortado em cubos e a abobrinha em cubos também, deixe refogar. Acrescente a água fervente até cobrir todos os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios. Tire do fogo e espere amornar Bata no liquidificador e reserve. Acrescente a mistura do liquidificador na panela, tempere com sal e deixe apurar ais dois minutos. Sirva co rúcula lavada e salpique linhaça, gergelim e pimenta rosa.

Informações Nutricionais de Sopa detox de legumes

Gramas por Porção: 196 g

  • Calorias 123,34 kcal
  • Carboidratos 22,80 g
  • Proteínas 3,09 g
  • Gorduras Totais 2,91 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,07 g
  • Sódio 7,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;