Tortinha de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Tortinha de legumes

Ingredientes de: Tortinha de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,1 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 0,1 talos de Alho poró
check uncheck 6,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de legumes

Bater 2 ovos como se fosse fazer omelete e temperar a gosto.
Acrescentar cenoura em cubinhos, alho poró, azeitonas e queijo ralado.
Colocar em forminhas individuais e levar ao forno até dourar.
Pode ser consumido quente ou frio.

Informações Nutricionais de Tortinha de legumes

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 88,49 kcal
  • Carboidratos 1,35 g
  • Proteínas 6,13 g
  • Gorduras Totais 6,48 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 242,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;