Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

Ingredientes de: Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 gramas de Frango desfiado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo. Pincele azeite nelas, envolva no papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Enquanto isso, misture o queijo com o restante do ingredientes. Retire as abobrinhas e coloque o recheio, volte ao forno por mais 10 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe gratinar por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com frango desfiado e queijo

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 201,09 kcal
  • Carboidratos 9,51 g
  • Proteínas 28,35 g
  • Gorduras Totais 6,28 g
  • Gord. Saturadas 3,46 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,40 g
  • Sódio 184,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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