feijoada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
feijoada

Ingredientes de: feijoada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada

Cozinhar o feijão com a linguiça o louro e o bacon, aferventar o lombo e a costela, tirando o sal, depois de ferver o feijão juntar com o lombo e a costela e cozinhar mais uns 10 minutos, temperar com sazon e o caldo maggi sabor bacon.

Informações Nutricionais de feijoada

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 280,72 kcal
  • Carboidratos 17,46 g
  • Proteínas 22,79 g
  • Gorduras Totais 13,03 g
  • Gord. Saturadas 3,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 15,17 g
  • Sódio 897,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;