Bolo de banana proteico

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
Bolo de banana proteico

Ingredientes de: Bolo de banana proteico (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Chocolate em Po 50% Cacau
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva Passa Escura La Violetera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana proteico

No liquidificador bater as bananas e as passas com o ovo e o óleo. Em uma travessa colocar todos os ingredientes secos e misturar tudo. Junte os líquidos aos secos e ponha numa forma pequena untada e enfarinhada forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de banana proteico

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 137,27 kcal
  • Carboidratos 21,49 g
  • Proteínas 5,46 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 1,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,23 g
  • Sódio 19,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;