Bolo de Banana Plant-Based

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

170 g
Bolo de Banana Plant-Based

Ingredientes de: Bolo de Banana Plant-Based (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana nanica
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (café) de Xilitol
check uncheck 60,0 gramas de Coco fresco ralado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Plant-Based

Em um bowl, adicione as bananas descascadas e amasse com um garfo. Adicione a farinha, o fermento, o xilitol, o coco ralado, o óleo de coco e a bebida vegetal, o cacau e mexa até ficar uma mistura lisa. Em uma forma forrada com papel manteiga, coloque a massa e finalize com a banana restante cortada. Asse no forno por em média 45 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos, desenforme e deixe esfriar.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Plant-Based

Gramas por Porção: 170 g

  • Calorias 402,96 kcal
  • Carboidratos 59,37 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 16,74 g
  • Gord. Saturadas 14,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 32,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;