BROWNIE FUDGE DE CACAU COM FEIJÃO PRETO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Brownie fudge de cacau com feijão preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie fudge de cacau com feijão preto

No processador, acrescente todos os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea. Despeje a massa em uma forma untada revestida com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos. Cubra com chocolate derretido ou a calda que desejar, corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de Brownie fudge de cacau com feijão preto

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias

    284,87 kcal
  • Carboidratos

    37,11 g
  • Proteínas

    10,59 g
  • Gorduras Totais

    9,12 g
  • Gord. Saturadas

    6,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,17 g
  • Sódio

    245,30 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;