Hamburguer caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Hamburguer caseiro

Ingredientes de: Hamburguer caseiro (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal rosa
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer caseiro

Pique a cebola Amasse o alho Pique a Salsinha e a cebolinha Junte a pimenta do reino, caldo de carne sabor picanha kitano e o sal. Misture tudo muito bem e va amassando com as mãos até ficar bem homogeneo. Deixe na geladeira por uma noite, no dia seguinte faça os hamburgues e congele no vacuo. Rendimento: 35 hamburgues de 40g

Informações Nutricionais de Hamburguer caseiro

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 50,35 kcal
  • Carboidratos 0,44 g
  • Proteínas 7,28 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 99,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;