Kibe Caseiro

tempo de preparo

Preparo

260 minutos
rendimento

Rendimento

65 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Kibe Caseiro

Ingredientes de: Kibe Caseiro (Limpar)

check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 120,0 gramas de Hortelã
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1.500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 750,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Caseiro

aqueça 1l de agua até ferver, espalhe o trigo numa assadeira e coloque a agua fervida, deixe descansar por 4horas. Junte todos os ingredientes numa vasilha grande e misture e amasse com as mãos até ficar bem homogêneo, sal a gosto, reserve e deixe na geladeira. Apos 4h quando o trigo estiver sugado toda a agua junte o trigo com a carne e misture bem e amasse com as mãos. Rende 65 unidades de 40 gramas

Informações Nutricionais de Kibe Caseiro

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 109,77 kcal
  • Carboidratos 9,20 g
  • Proteínas 7,84 g
  • Gorduras Totais 4,68 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 59,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;