Bolo de Fuba

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Bolo de Fuba

Ingredientes de: Bolo de Fuba (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Fubá mimoso Xodómilho
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba

Aqueça o forno; Unte a forma; Bata os ingredientes líquidos no liquidificador; Peneire os ingredientes secos, inclusive o fermento. Junte a mistura liquida nos ingredientes secos e misture lentamente. Coloque em uma forma untada ; Asse por aproximadamente 40 minutos, depende de cada forno. Retire o bolo, desenforme, e sirva!

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 248,76 kcal
  • Carboidratos 45,52 g
  • Proteínas 4,17 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 21,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;