Hambúrguer a parmegiana

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
Hambúrguer a parmegiana

Ingredientes de: Hambúrguer a parmegiana (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer a parmegiana

Misturar todos os ingredientes, depois moldar a carne em formato de hambúrguer e depois, fritar o hambúrguer com manteiga em uma frigideira bem quente. Desligue o fogo quando estiver pronto e adicione um pouco de molho de tomate caseiro e uma fatia de mussarela sobre o hambúrguer. E bom apetite!

Informações Nutricionais de Hambúrguer a parmegiana

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 488,05 kcal
  • Carboidratos 0,75 g
  • Proteínas 42,67 g
  • Gorduras Totais 33,38 g
  • Gord. Saturadas 13,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,22 g
  • Sódio 235,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;