Picadinho de batata e cenoura com carne moída

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Picadinho de batata e cenoura com carne moída

Ingredientes de: Picadinho de batata e cenoura com carne moída (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 100,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 500,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de batata e cenoura com carne moída

Picar a batata e ralar graudo a cenoura. Fritar a carne, proteína,cebola, alho, pimentão com óleo após colocar o molho de tomate quando tiver cozidos o engrediente colocar a batata, a cenoura, o tempero verde e agua. feche a panela para cozinhar em fogo baixo.Serve 33 colheres de servir arroz

Informações Nutricionais de Picadinho de batata e cenoura com carne moída

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 67,77 kcal
  • Carboidratos 6,83 g
  • Proteínas 4,95 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,54 g
  • Sódio 326,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;