Sopa de Legumes Base Beringela

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Sopa de Legumes Base Beringela

Ingredientes de: Sopa de Legumes Base Beringela (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 300,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes Base Beringela

Refoque a cebola e o alho no azeite. Adicione todos os legumes picados a 2 litros de água e cozinhe até que todos os legumes estejam macios. Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha, cebolinha, temperos desidratados a gosto. Não utilizar temperos industrializados. Após bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes Base Beringela

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 58,87 kcal
  • Carboidratos 8,31 g
  • Proteínas 1,60 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 25,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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