PIZZA DE TAPIOCA COM AVEIA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
PIZZA DE TAPIOCA COM AVEIA

Ingredientes de: PIZZA DE TAPIOCA COM AVEIA (Limpar)

check uncheck 140,0 gramas de Goma de Tapioca Yoki
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIZZA DE TAPIOCA COM AVEIA

Misturar todos os ingredientes da massa despejar em assadeira untada, camada fina .Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos. Tirar do forno, cobrir com molho, queijo, rodelas de tomate e cebola, azeitona picada e orégano a gosto levar ao forno novamente para derreter o queijo.

Informações Nutricionais de PIZZA DE TAPIOCA COM AVEIA

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 155,83 kcal
  • Carboidratos 20,39 g
  • Proteínas 6,58 g
  • Gorduras Totais 5,13 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 156,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;