Torta com Massa de Arroz Cozido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Torta com Massa de Arroz Cozido

Ingredientes de: Torta com Massa de Arroz Cozido (Limpar)

check uncheck 406,0 gramas de Arroz branco cozido
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 150,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta com Massa de Arroz Cozido

Bata os ingredientes líquidos no liquidificador; Depois acrescente o arroz e o restante dos ingredientes menos o Frango desfiado; Bata tudo, até ficar uma massa homogenia; Unte uma forma; Coloque a metade da massa, e acrescente o frango desfiado na forma; Acrescente o restante da massa por cima; Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, Avalie seu forno! Sirva quente!

Informações Nutricionais de Torta com Massa de Arroz Cozido

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 147,17 kcal
  • Carboidratos 18,42 g
  • Proteínas 8,99 g
  • Gorduras Totais 3,91 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 82,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;