Crepioca de Banana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Crepioca de Banana

Ingredientes de: Crepioca de Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Essência de baunilha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de Banana

Amasse a banana até ficar bem amassada; Misture com o ovo e bata os dois juntos até ficar homogêneo; Aqueça uma frigideira; Unte a frigideira com meia colher de azeite, ou mesmo um fio de azeite e coloque a mistura; Aguarde até ficar dourada e vire; Servir quente!

Informações Nutricionais de Crepioca de Banana

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 174,40 kcal
  • Carboidratos 18,34 g
  • Proteínas 6,79 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 1,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 76,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;