BOLO DE BANANA E AVEIA

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
BOLO DE BANANA E AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE BANANA E AVEIA (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE BANANA E AVEIA

Amasse bem as bananas e reserve. Bata os dois ovos e acrescente as bananas, a aveia e o fermento em pó. Unte a fôrma ( 16 cm de diâmetro ), acrescente a massa, se preferir coloque umas rodelas de banana por cima, leve ao forno e deixe assar até ficar bem corado ( uns 30 minutos ), vai depender do forno.

Informações Nutricionais de BOLO DE BANANA E AVEIA

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 47,07 kcal
  • Carboidratos 10,56 g
  • Proteínas 3,00 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 10,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;