Pastel assado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Pastel assado

Ingredientes de: Pastel assado (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de Amêndoa
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Italac
check uncheck 2,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado

Misture todos os ingredientes de modo a fazer uma massa
Recheie com a mussarela
Pincele com a gema de ovo batida
Leve ao forno para assar por 15min

Informações Nutricionais de Pastel assado

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 256,50 kcal
  • Carboidratos 38,55 g
  • Proteínas 11,12 g
  • Gorduras Totais 13,00 g
  • Gord. Saturadas 4,25 g
  • Gord. Trans 0,02 g
  • Fibras 7,14 g
  • Sódio 20,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;