Canjiquinha mineira com porco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Canjiquinha mineira com porco

Ingredientes de: Canjiquinha mineira com porco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha mineira com porco

Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo). Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon. Reserve. Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar).

Informações Nutricionais de Canjiquinha mineira com porco

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 300,08 kcal
  • Carboidratos 35,41 g
  • Proteínas 20,34 g
  • Gorduras Totais 14,25 g
  • Gord. Saturadas 6,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,07 g
  • Sódio 729,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;