Torta de Tapioca com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

780 g
Torta de Tapioca com frango

Ingredientes de: Torta de Tapioca com frango (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Goma de tapioca
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Frango desfiado
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Tapioca com frango

Misture os ingredientes da massa e reserve. Faça o frango desfiado com o molho de tomate e a cenoura crua, refogue tudo com temperos a gosto! Unte uma forma, coloque a massa e depois o recheio que é o molho do frango. OBS: O molho do frango não pode ficar com muito caldo para que fique com a massa no ponto certo.

Informações Nutricionais de Torta de Tapioca com frango

Gramas por Porção: 780 g

  • Calorias 904,73 kcal
  • Carboidratos 109,24 g
  • Proteínas 73,81 g
  • Gorduras Totais 21,45 g
  • Gord. Saturadas 5,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,87 g
  • Sódio 1424,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;